Table d’hôtes

 

 Je propose à la table d’hôte des menus variés et en fonction du marché du jour ( les menus ci-dessous peuvent donc changer mais le tarif reste le même).

Venez goûter des saveurs qui raviront vos papilles et passer un bon moment dans la joie et la bonne humeur !!!!

Menu Plaisir 35€ (boissons comprises)

 

Entrées

Avocat en verdure de pommes Granny Smith avec olive et menthe fraîche

Minestrone St Jacques à la mangue baie rouge et éclats de framboise

St Jacques en croûte estragon dans sa cocotte

Plats

Cou d’oie farci en cannelloni de choux verts avec légumes et haricots verts

Gigot d’agneau du Gers avec petits légumes et haricots tarbais

Porc noir de bigorre pressé aux griottines , cocotte purée patate douce

Desserts

Tartelettes fraises en gelée

Glace vanille maison

Tartelettes caramel (à la truffe) chocolat crémeux disque de chocolat noir tonka

Citron dans tout ses états avec Basilic

Sneakers chocolat caramel cacahuètes

Menu Terroir 25€ (boissons comprises)

 

Entrée

Foie gras gelée d’oranges en cubes avec confitures de figue accompagné de Vin du Pays d’Oc

plats

Magrets aux fruits accompagné de salade noisette

Pintade noisettes avec légumes bio

En fromage : chèvre

Desserts

Trilogie de pommes ( quenelles glacées , gâteaux aux pommes et roses aux pommes

Menu Canard

 

Entrées aux choix

 

PLat

Magret de canard à l’orange

 

Desserts au choix

 

Les cœurs de truffes à l’ail noir sont disponibles tous les jours , à la chocolaterie de la maison du cœur puycasquier et sur le site : https://www.lapanaceebio.fr/
Menu a emporter pour la saison : tout autour de l’asperge !!! 20€ sur commande livraison possible .

Photos de la table d’hôte .

Photos de mes dernières réalisations à l’occasion de deux anniversaires .